Restaurants

Indigo Tel Aviv

Restaurant « Kamakura »

Le tout nouveau restaurant de l’hôtel : Le « Kamakura »

Le restaurant «  Kamakura » de l’hôtel Indigo Tel Aviv est un restaurant japonais dont le menu met à l’honneur la viande, préparée selon une délicieuse gamme de techniques et de méthodes : vieillie, rôtie ou marinée. Le chef du restaurant est Gilad Dabush, qui a été formé à la cuisine japonaise dans les meilleurs restaurants d’Israël et de l’étranger. Profitez d’une gamme complète de boissons alcoolisées et de plats qui vous feront faire un magnifique voyage au Japon. Le tout sur fond d’un décor d’inspiration japonaise qui offre l’ambiance parfaite et l’espace idéal pour un déjeuner d’affaires ou un dîner entre amis.

Le restaurant dispose d’une grande table, ainsi que d’un bar à sushis et d’un bar qui sert des boissons alcoolisées.

Vous pourrez vous détendre au bar en sirotant un élégant cocktail, ou vous laisser tenter par le salon du hall en choisissant parmi les délices d’un délicieux menu.

Les clients qui préfèrent se faire plaisir dans l’intimité de leur chambre sont invités à demander le service d’étage.

Petit-déjeuner

Prendre le petit-déjeuner à l’hôtel est une merveilleuse façon de commencer la matinée. Notre buffet de petit-déjeuner propose un large éventail d’options pour vous préparer à une journée bien remplie : des légumes cultivés localement, un bar à salades assorti, plusieurs variétés de pain et de quiches fraîchement cuits, un assortiment de fromages à pâte dure et molle, du poisson, des desserts, des jus de fruits frais et du café fraîchement préparé. En outre, notre menu d’œufs est disponible sur demande, offrant des omelettes, shakshuka, etc.

Le petit-déjeuner est servi du dimanche au vendredi de 07h30 à 10h30. Le petit-déjeuner
du samedi est servi de 07h30 à 11h30.

Déjeuner et dîner

Le restaurant «  Kamakura » vous propose une cuisine raffinée inspirée des meilleurs restaurants européens. Le restaurant présente une ambiance effervescente et élégante qui accompagne un menu centré sur la viande qui vous fera découvrir le Japon comme vous ne l’avez jamais goûté auparavant.
Une nouvelle ligne de menu va étourdir vos papilles gustatives, y compris :  l’aloyau « tataki » - aloyau carbonisé sur charbon de bois de chêne japonais, crème de noisettes, shiso fumé et ponzu (54 ILS) ; filet de bœuf frit dans une pâte tempura aux épices japonaises, salade de mizuna et roquette aux cèpes (65 ILS) ; tartare de bœuf sur moelle osseuse dans une sauce tara avec aïoli miso-karashi (89 ILS) ; et un hamburger japonais grillé sans petit pain, avec pak-choi, œuf coulant et barbecue japonais (78 ILS). Ces plats et bien d’autres sont disponibles chez « Kamakura ».
Le menu propose également des plats de viande de style sushi (en plus, bien sûr, des sushi à base de poisson), notamment le steak d’aubergine avec un glaçage au miso - aubergines cuites deux fois dans une sauce douce au kuji-miso et au sésame (39 ILS) ; le sukiyaki  au poulet  - un bol japonais avec du poulet, des nouilles soba, des champignons hana donko, des épinards, du yaki dofu et du saké (68 ILS) ; etc.

Heures d’ouverture:
Dimanche-Jeudi
Déjeuner : 12h30-15h30
Dinner : 18h30 – 23h30

Pour réserver, appelez le 03-9300033, poste 5.
Prix « Kamakura » pour les clients de l’hôtel : Petit-déjeuner (milieu ou fin de semaine) 89 ILS

Indigo Bar Rooftop Pool & Lounge

L’Indigo Bar Rooftop Pool & Lounge est le meilleur endroit pour passer votre temps pendant la journée, et le bar le plus branché pour traîner la nuit. Un bar élégant est à votre disposition pour un cocktail relaxant ou une soirée amusante entre amis. Vous pourrez profiter du spectaculaire plancher de la terrasse, des eaux scintillantes de la piscine à débordement qui vous invitent à faire trempette, et contempler le paysage urbain de la ville. (la piscine est disponible uniquement entre avril et octobre)

Avantages exclusifs sur le site

5% de réduction pour les réservations en ligne
Meilleur prix garanti
Réservez maintenant - payez à l'hôtel
Reserve a room
 
 
Reserve a room